Москва
Многоканальный телефон Для юридических лиц
Узнайте График работы

Москва, ул. Барклая 10.
от м. Багратионовская 30м.
1-й этаж снаружи, слева.

Заказы, Консультации

Работаем с 09:00 до 20:00
Сб,Вс: 10:00-17:00
Тел.: (495) 151-24-00

Служба доставки

Пн-Пт: до 19:00
Сб-Вс: до 19:00

Для юр. лиц

Работаем с 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

(495) 151-23-00

e-mail:

zakaz@makitapro.ru

Доставка по Москве и всей России!
Нет товаров в указанном ценовом диапазоне (от 0 до 0)

Садовые тележки

Сортировать по: Цене
Показать: Все модели Комплектация Z (без з/у, без аккумулятора)

Садовые тележки Makita (Макита)

Садовые тележки Makita предназначены для комфортного перемещения различных грузов — грунтовых смесей, удобрений, рассады, саженцев, собранного урожая. Впрочем, уместны они будут не только в саду, но и на строительной площадке. Ассортимент садовых тележек Makita пока очень ограничен и представлен собственно одной моделью и оснасткой для нее. 
Садовая тележка Makita - самоходный агрегат. Имеет две скорости передвижения вперед и одну назад. Состоит из прочной рамы, поставленной на три колеса. Для повышения проходимости переднее колесо большое, жестко посаженное на ось, а задние колеса меньшего диаметра — поворотные. 
Источником питания для садовых тележек Makita служат современные Li-Ion батареи серии LXT типа слайдер. Бесщеточный мотор характеризуется увеличенным рабочим ресурсом и экономно расходует заряд аккумулятора, обеспечивая тем самым продолжительную непрерывную работу устройства без подзарядки. Поскольку предполагается, что садовые тележки Макита будут эксплуатироваться в непростых условиях на открытых площадках, разработчики позаботились о максимальной защите конструкции и механизма от пыли и влаги (технология XPT). Агрегат уверенно передвигается не только по ровной поверхности, но и способен преодолевать спуски и подъемы с уклоном до 12 град. Для контроля над движением при спуске имеется тормозной рычаг с блокировкой. С садовыми тележками Макита можно работать не только днем, но и в темное время суток. Для этого они оснащены мощной LED-подсветкой. Допустимая нагрузка для садовых тележек Makita достигает 130 кг. 
В качестве оснастки для садовых тележек Макита предлагаются грузовая платформа стальной кузов. Платформа или трубчатая корзина удобна для транспортировки объемных ящиков и коробок. Кузов обычно используют для перемещения сыпучих материалов.

Rambler's Top100